В выходные в ЦПКиО в рамках проекта Фестивальный сезон «Лето в парке» состоится ряд мероприятий.

В 17:00 на сцене Зелёного театра выступит театр народной песни «Узорочье».

Программу концертного выступления «Рязань любимая» театр народной песни «Узорочье» посвящает празднованию Дня города. Со сцены прозвучат песни рязанских авторов, фрагмент фольклорного представления «У меня есть Родина, у меня есть Константиново…», основанный на традиционных песнях родины С.А. Есенина.

В 18:00 на площади Зелёного театра состоится фестиваль домашних животных «Лапы и хвост», посвящённый Всемирному дню кошек. В этот день гостей праздника ждет выставка от мини-приюта «Путь Домой», интерактивные площадки от оздоровительного комплекса «Звёздный» и LOFTKOT — Центра Доброты, беседа с канис-терапевтом.

Кроме того, все желающие могут принести корма или любые другие товары (миски, ошейники, средства для купания, игрушки и т.д.) для кошек и собак. Они также будут переданы приюту для животных.

Параллельно, в 18:00, на Танцверанде, пройдёт вечер социальных танцев «Давайте потанцуем». Данный проект представляет собой прекрасную возможность общения для широкого круга жителей и гостей города Рязани в парковых зонах в летний период.

В 18:30 в Зелёном театре в рамках молодёжного проекта «Арт-точка» пройдёт концерт «Музыка дружбы», приуроченный к Международному дню дружбы. Со сцены прозвучат популярные современные хиты. В программе талантливые артисты: Надежда Подольская, Алина Галкина, Анастасия Демина, Милена Оганнисян, Валерия Свирина, Аня, а также публику порадует яркий показ от модельного агентства «Sigma».

В 20:00 в Зелёном театре в рамках проекта Кино под открытым небом «Летний экран» пройдет показ фильма «Фантомас», приуроченный ко дню рождения Луи де Фюнеса.

В воскресенье, 1 августа в 18:00 на сцене Зелёного театра выступит группа «Трио» с программой «Ноян Тапан». Песни и сказки народов мира.

В 20:00 в Зелёном театре в рамках проекта Кино под открытым небом «Летний экран» пройдет показ фильма Карена Шахназарова «Курьер».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *