17 июля в 17:00 на сцене Зелёного театра выступила певица и автор-исполнитель Юлия Смирнова с программой «Смирнова Юля поёт в июле». Певица представила свои авторские песни, а также всем хорошо известные хиты.

В 18:00 на площади Зелёного театра состоялся фото-фестиваль «Объективное мнение». В рамках него прошёл фотоконкурс по нескольким номинациям. Работы участников были размещены на площади перед Зелёным театром, где гости парка смогли проголосовать за понравившиеся фотографии. Победители зрительского голосования получили дипломы и призы.

Параллельно, в 18:00, на Танцверанде, прошёл вечер социальных танцев «Давайте потанцуем». Данный проект представляет собой прекрасную возможность общения для широкого круга жителей и гостей города Рязани в парковых зонах в летний период.

В 18:30 на сцене Зелёного театра в рамках молодёжного проекта «Арт-точка» состоялся концерт «Квартирник в парке». В этот вечер для гостей выступили: группа «Андуин» Любови Бессоновой, певец, автор-исполнитель, лидер группы «Карусель Бэнд» Даниил Лошкомаев. Кроме музыкальной программы зрители увидели яркий показ модной одежды от модельного агентства «Sigma».

В воскресенье, 18 июля в 16:00 на сцене Зелёного театра Рязанский театр драмы представил свою постановку — детский спектакль «Дочь пирата».

В 18:00 в Зелёном театре в рамках проекта «Воскресный вечер в парке» с концертной программой «Народный микс» выступил ансамбль народной песни «Рушники» (руководитель А. Бобкова) и гость концерта – лауреат Международных и Всероссийских конкурсов Ксения Шубина. Со сцены прозвучали традиционные народные песни о любви в современной обработке.

Фотографии опубликованы в альбомах группы:

https://vk.com/album-80787129_280504775

https://vk.com/album-80787129_280508477

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *